Produkt zum Begriff Kochen:
-
KOCHEN
KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Kein Stress kochen (kein Stress kochen)
Kein Stress kochen , Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen ! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! "Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt", sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen . 69 geniale Rezepte, die alle begeistern - von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen - mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220913, Produktform: Leinen, Autoren: kein Stress kochen, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: kSk; Youtube Kochbuch; einfache Rezepte; einfach kochen; easy rezepte; Österreich; lustig; österreichische küche; internationale küche; Imbiss; Kuchen; Spätzle; Fleisch; Hefeteig; Sauce; Pizza, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Breite: 215, Höhe: 20, Gewicht: 940, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745913903, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Buch: »Lecker kochen
Buch: »Lecker kochen, aber nachhaltig« Material: [Nachhaltiges Papier] Maße: [Ca. 21 x 24 cm] Sonstige Hinweise: [- Infos und Tipps für eine ökologische Neuorientierung - Ratschläge für nachhaltiges Wirtschaften und Einkaufen - Müllfreie Zutaten und Energiespartipps - Methoden zum Einkochen und Haltbarmachen - Zahlreiche leckere, gesunde und nachhaltige Rezepte] Von Spiegel-Bestseller-Autorin Anneliese Bunk - Enthält viele Rezepte, Einkaufstipps, Tricks und Anregungen für den Weg zu einem nachhaltigeren Lebensstil - Ratgeber in bewährter GU-Qualität - Softcover mit Klappen und 144 Seiten
Preis: 5.99 € | Versand*: 4.95 € -
kochen. (Paul, Stevan)
kochen. , "In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190902, Produktform: Leinen, Autoren: Paul, Stevan, Fotograph: Thode, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 408, Keyword: kochbuch; vollwert kochen; wie jamie oliver; Grundrezepte; Grundkochbuch; stevan paul rezepte; stevan paul kochen; kochen lernen; kochen nach zutaten; kochen nach rezepten; rezeptbuch; stevan paul kochbuch; kreatives kochen; kochen crashkurs; standardwerk; besser essen; kochschule; gemüse; fleisch; fisch; Desserts; Warenkunde; kochtechniken; deutsche österreichische küche; küchenwissen; kochbuch deutsche küche; pasta kochbuch; salate kochbuch; die gute küche; einfach kochen; meine rezepte, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen / Essen nach Zutaten, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, Verlag: Brandstätter Verlag, Verlag: Brandstätter Verlag, Breite: 206, Höhe: 38, Gewicht: 1935, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2088128
Preis: 40.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie kann man Willensstärke, Ehrgeiz und Durchhaltevermögen entwickeln?
Willensstärke, Ehrgeiz und Durchhaltevermögen können entwickelt werden, indem man klare Ziele setzt und sich darauf fokussiert. Es ist wichtig, sich regelmäßig herausfordernden Aufgaben zu stellen und diese konsequent zu verfolgen, auch wenn es schwierig wird. Durch regelmäßiges Training und die Überwindung von Hindernissen kann man seine mentale Stärke stärken und seine Ziele erreichen.
-
Was kochen Mädchen?
Mädchen können alles kochen, was sie möchten. Es gibt keine spezifischen Gerichte, die nur von Mädchen gekocht werden. Jeder Mensch, unabhängig von Geschlecht, kann kochen und seine individuellen Vorlieben und Fähigkeiten in der Küche ausleben.
-
Welche Temperatur beim Kochen?
Welche Temperatur beim Kochen hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Art des Gerichts, das zubereitet wird. Beim Braten von Fleisch wird oft eine höhere Temperatur von etwa 180-200 Grad Celsius empfohlen, um eine knusprige Kruste zu erzeugen. Beim Kochen von Suppen oder Eintöpfen hingegen reicht eine niedrigere Temperatur von etwa 90-100 Grad Celsius aus, um die Zutaten langsam zu garen. Es ist wichtig, die richtige Temperatur zu wählen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen und die Nährstoffe in den Lebensmitteln bestmöglich zu erhalten. Letztendlich sollte die Temperatur beim Kochen immer an die jeweiligen Bedürfnisse des Gerichts angepasst werden.
-
Möchtest du zusammen kochen?
Ja, ich würde gerne zusammen kochen. Was möchtest du zubereiten?
Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:
-
Weniger beschissen kochen
Weniger beschissen kochen , Du kochst richtig beschissen, hast aber hin und wieder selbst Hunger oder musst Freunden oder Familie etwas auftischen? Dann bist du nicht allein! Der beliebte YouTuber hinter You Suck at Cooking hatte das gleiche Problem - mittlerweile kann er ganz passabel kochen und zeigt dir hier, wie du es auch schaffst! Auf unterhaltsame Weise hilft er dir mit über 60 köstlichen, verständlich erklärten Rezepten und vielen unkonventionellen Küchenhacks, echt leckere Gerichte zu kochen und dabei die Geschmacksnerven zu behalten. Einschüchternde Zutaten oder kompliziert klingende Rezeptnamen verlieren ihren Schrecken. Das Essen schmeckt, am Herd zu stehen wird dir plötzlich Spaß machen - und du wirst endlich weniger beschissen kochen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200811, Produktform: Kartoniert, Übersetzung: Weiß, Claudia Maria, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Abwechslung; Amateur; Basics; Beilagen; Chefkoch; Ernährung; Essen; Experte; Garzeit; Gemüse; Gemüse dünsten; Hauptgericht; Idee; Idee essen; Inspiration; Klassiker; Koch; Kombination; Kuchen; Küchenchef; Lebensmittel; Lieblingsrezepte; Nachtisch; Obst; Salat; Snacks; Tipps; Varianten; Variation; Vorbereitung; Zubereitung; Zutaten; abendessen rezepte; abwechseln; backen; backrezepte; beschissen; beschissen kochen; braten; braten Rezepte; brunch rezepte; cooking; dessert rezepte; dünsten; einfache gerichte; einfache rezepte; ernähren; essen essen; essen und trinken; frisch gekocht; frühstücken; gerichte; gesund; gesund kochen; gesunde gerichte; gesunde rezepte; inspirieren; kochbuch, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Thema: Optimieren, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 237, Breite: 193, Höhe: 17, Gewicht: 695, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745311938 9783745311945, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 1412616
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Kochen mit Feuer
Kochen mit Feuer , Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps. Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst. Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer. Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte. Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.90 € | Versand*: 0 € -
Kochen mit Honig
Kochen mit Honig , Das süße Gold . Über 80 Rezepte . Natürliches und aromatisches Süßungsmittel . Die Bedeutung des Honigs für die Gesundheit Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack. Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker. Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher. Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift "Kochen & Küche" zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201811, Produktform: Leinen, Redaktion: Gruscher, Johann, Seitenzahl/Blattzahl: 127, Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, Keyword: Backen mit Backwaren mit Honig; Honigeis; Honiggebäck; Honigkochbuch; Honigspeisen; Speisen mit Honig; Zuckerersatz; alternativen zum Zucker; aromatisches Süßungsmittel; gesunder Honig; ohne Industriezucker kochen; pikante Honiggerichte; pikante Honigrezepte; süßes Gold, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 284, Breite: 215, Höhe: 17, Gewicht: 827, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
CALLWEY Kochen ist easy
Kochen ist easy? Das sagt sich so leicht! Dieses Kochbuch hält jedoch für jeden Anlass das perfekte Rezept bereit, ganz unkompliziert und mit einfachen Zutaten. Kaufen Sie CALLWEY Kochen ist easy bei Motatos.
Preis: 14.49 € | Versand*: 3.90 €
-
Kann man Milch kochen?
Ja, Milch kann gekocht werden, aber es erfordert Vorsicht, da sie leicht überkochen und anbrennen kann. Beim Kochen von Milch sollte man sie ständig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Außerdem kann Milch beim Kochen leicht überlaufen, daher sollte man sie in einem größeren Topf erhitzen. Beim Erhitzen von Milch können auch Nährstoffe verloren gehen, daher ist es ratsam, sie nur kurz zu kochen oder bei niedriger Hitze zu erhitzen. Letztendlich hängt es vom persönlichen Geschmack und Verwendungszweck ab, ob man Milch kochen möchte.
-
Wo hast du kochen gelernt?
Ich bin ein KI-Modell und habe nicht die Fähigkeit, zu kochen oder zu lernen.
-
Warum will Sim nicht kochen?
Es gibt verschiedene mögliche Gründe, warum Sim nicht kochen möchte. Es könnte sein, dass Sim keine Zeit hat oder keine Lust hat, zu kochen. Es könnte auch sein, dass Sim nicht gut im Kochen ist oder dass Sim keine Zutaten oder Kochutensilien zur Verfügung hat.
-
Was für Wein zum Kochen?
Was für Wein zum Kochen? Beim Kochen wird oft trockener Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc verwendet, da er eine angenehme Säure und Frische bringt. Rotwein wie Merlot oder Cabernet eignet sich gut für kräftige Gerichte wie Schmorbraten oder dunkle Saucen. Es ist wichtig, einen Wein zu wählen, den man auch gerne trinkt, da der Geschmack sich beim Kochen intensiviert. Achten Sie darauf, einen Wein mit guter Qualität zu verwenden, da minderwertiger Wein den Geschmack des Gerichts negativ beeinflussen kann. Letztendlich hängt die Wahl des Weins auch vom persönlichen Geschmack und dem jeweiligen Gericht ab.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.